Fisch-Spezialitäten

 

1.   Buhna Garnelen - Große Garnelen, gedünstet mit Tomaten 5, 14   gf   lacf  
mit Kokosmilch, Limettensaft und Ingwer (auf Wunsch mit Kartoffel-Beilage)

 

2.   Fish Buhna - Verschiedene Fischsorten, gegart in Gemüsemischung 16   gf   lacf 

Tomaten, Karotten, Zwiebeln und Knoblauch

 

3.   Rupchanda  Maach - Bengalischer Seeteufel 16   gf   lacf 
mit Kartoffeln, Tomaten, grünen Bohnen, Zwiebeln, Knoblauch, Limettenblättern und Koriander

 

4.   Maacher Charchori - Ragout aus verschiedenen Fischsorten 16   gf    

mit Kartoffeln, Erbsen, Joghurt, Jeera und Donia

 

5.   Maacher Tikka - Fischbällchen 16    lacf 
mit Kartoffeln, Zucchini und  Mango, Zwiebeln und Knoblauch

 

6.   Maacher Dal - Fischeintopf mit verschiedenen Linsensorten 5, 16   gf   lacf 

mit Kartoffeln, Kokosmilch, Ingwer

 

7.   Shosha-Chingri - Garnelen mit Ingwer und Kokosmilch 5, 14   gf   lacf 

 

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Alle Fisch-Spezialitäten sind ohne Schalenfrüchte/ Erdnüsse

 

 

Zu allen Gerichten servieren wir Basmatireis

a) mit Rosinen 8
b) mit Nüssen
c) mit Ghee

 

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© FOTOGRAFIE RUKATUKL