Fisch-Spezialitäten
1. Buhna Garnelen - Große
Garnelen, gedünstet mit Tomaten 5, 14 gf lacf
mit Kokosmilch, Limettensaft und Ingwer (auf Wunsch mit Kartoffel-Beilage)
2. Fish Buhna - Verschiedene Fischsorten, gegart in Gemüsemischung 16 gf lacf
Tomaten, Karotten, Zwiebeln und Knoblauch
3. Rupchanda Maach - Bengalischer
Seeteufel 16 gf lacf
mit Kartoffeln, Tomaten, grünen Bohnen, Zwiebeln, Knoblauch, Limettenblättern und Koriander
4. Maacher Charchori - Ragout aus verschiedenen Fischsorten 16 gf
mit Kartoffeln, Erbsen, Joghurt, Jeera und Donia
5. Maacher Tikka -
Fischbällchen 16 lacf
mit Kartoffeln, Zucchini und Mango, Zwiebeln und Knoblauch
6. Maacher Dal - Fischeintopf mit verschiedenen Linsensorten 5, 16 gf lacf
mit Kartoffeln, Kokosmilch, Ingwer
7. Shosha-Chingri - Garnelen mit Ingwer und Kokosmilch 5, 14 gf lacf
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Alle Fisch-Spezialitäten sind ohne Schalenfrüchte/ Erdnüsse
Zu allen Gerichten servieren wir Basmatireis
a) mit Rosinen 8
b) mit Nüssen
c) mit Ghee