Zusatzstoffe

 

1. mit Farbstoffe

2. mit Konservierungsstoff

3. mit Süßungsmittel

4. mit Phosphat

5. mit Antioxidationsmittel

6. mit Geschmacksverstärker

7. geschwärzt

8. geschwefelt

9. gewachst

10. Chininhaltig

11. Koffeinhaltig

12. enthält eine Phenylalaninquelle

13. Säureregulator Natriumcitrate

 

Allergene

 

14. Krebstiere

15. Eier

16. Fisch

17. Soja

18. Sellerie

19. Senf

20. Sesamsamen

21. Schwefeldioxid/ Sulfite

(ab 10 mg/kg bzw. 10mg/l, als SO2 angegeben)

22. Lupinen

23. Weichtiere

 

 

SYMBOL GUIDE

 

       gf                                                                               lacf                                                                        oSchf

glutenfrei                                                                  lactosefrei                                                  ohne Schalenfrüchte/

                                                                                                                                                     Erdnüsse

                             

Ghee – die laktosefreie Buttervariante

 

DruckversionDruckversion | Sitemap
© FOTOGRAFIE RUKATUKL