Fleischgerichte mit Huhn

 

1.   Morog Polaw- Hähnchen mit Kartoffeln   gf   oSchf
mit Ghee, Ingwer und bengalischen Pflaumen

2.   RoastPolaw- Hähnchenschenkel in Joghurt-Tomatensoße mit Kartoffeln   gf   oSchf
mit Kardamon, Joyvoll und Limettenblättern

3.   MorgiTokari- Hühnerfleischstücke mit Kartoffeln   gf   lacf   oSchf

zubereitet nach bengalischem Ritual mit Kardamon, Ingwer, Jeera

4.   PolawKurma- Hähnchenstreifen 5, 8   gf  
mit Mango, Kokosmilch, Rosinen und Cashewnüssen

5.   MorgiKatti- Hähnchenspieß mit Mangostücken   gf   oSchf
mit Mango-Joghurt-Dip

6.   JalMorgi- Hähnchen in Tomatensoße   gf   lacf   oSchf
scharf! (nach Wahl auch mild gewürzt)
mit grünem Chili, Limettenblättern, Kardamon, Lorbeer und Koriander

7.   Morgi Vaza- gegrillte Hähnchenschenkel   gf   oSchf
in Honig-Tomatensoße (nach Wahl auch in  Joghurt-Soße)

8.   Morgi Kima – Hühnerhackfleisch mit Kartoffeln   gf   oSchf
mit Ghee, Ingwer und Limettenblättern

9.   MorgiKichuri- Hühnereintopf mit Kartoffeln, Mugdal-Linsen und Karotten 5   gf   oSchf

mit Kokosmilch, Ghee, Kardamon und Zitronengras

10.   Dal Morgi- Hähnchenschenkel in roten Linsen   gf   oSchf

mit Joghurt und Tomaten

 

Zu allen Gerichten servieren wir Basmatireis
a) mit Rosinen
8
b) mit Nüssen
c) mit Ghee

 

 

Fleischgerichte mit Rind

 

  1. Buhna Mangsho - Rindfleisch mit Kartoffeln   gf   lacf 
    mit Zimt, Ingwer, Jerra und Knoblauch, Lorbeer

 

2.   Gorur Kichuri - Bengalischer Gulasch   gf   lacf 

mit Kartoffeln, Karotten, Linsen, Ingwer, Donia und Joyvoll

 

3.   Gorur Tikka – Hackfleischküchle 15   lacf 

mit Kartoffeln, Zucchini, Mango, Zwiebeln, Zitronensaft, Koriander

 

4.   Gorur Birani - Rindfleisch und Kartoffeln im Topf gegart   gf    

mit Ghee, Ingwer, Knoblauch und Lorbeer

 

5.   Gorur Kima Charchori - Bengalisches Hackfleischragout   gf   lacf 

mit Kartoffeln und Tomaten, Zimt, Kardamon, Nelken, Koriander

 

6.   Bengla-Rindfleischspieß - Mango-Joghurt-Dip   gf    

mit Ananas, Zucchini, Zwiebeln, Limetten, Paprika

 

______________

oSchf

Alle Fleischgerichte mit Rind sind ohne Schalenfrüchte/ Erdnüsse

 

 

Zu allen Gerichten servieren wir Basmatireis
a) mit Rosinen
8
b) mit Nüssen
c) mit Ghee

 

 

 

 

Lamm

 

1. Lamm Birani   gf  
Lammfleisch mit Kardamon, Ingwer, Zimt und Lorbeer

 

2. Lamm Buhna   gf   lacf 
Lamm mit Kartoffeln mit  Kurkuma, Jerra, Ingwer, Knoblauch, Limettenblättern und Koriander

 

3. Lamm Bangla Curry   gf    
Lammfleisch mit feiner Joghurtsoße mit Ingwer und Knoblauch

 

4. Bangla Lamm Spieß   gf    
mit fruchtiger Mango-Joghurtsoße

 

5. Lamm Kima   gf   lacf 
Lammhackfleisch mit gewürfelten Kartoffeln, mit Ghee, Ingwer und Limettenblättern

 

_____________

oSchf

Alle Lammgerichte sind ohne Schalenfrüchte/ Erdnüsse

 

 

Zu allen Gerichten servieren wir Basmatireis
a) mit Rosinen
8
b) mit Nüssen
c) mit Ghee

DruckversionDruckversion | Sitemap
© FOTOGRAFIE RUKATUKL