1. Morog Polaw- Hähnchen mit Kartoffeln gf oSchf
mit Ghee, Ingwer und bengalischen Pflaumen
2. RoastPolaw- Hähnchenschenkel in Joghurt-Tomatensoße mit Kartoffeln gf oSchf
mit Kardamon, Joyvoll und Limettenblättern
3. MorgiTokari- Hühnerfleischstücke mit Kartoffeln gf lacf oSchf
zubereitet nach bengalischem Ritual mit Kardamon, Ingwer, Jeera
4. PolawKurma- Hähnchenstreifen 5, 8 gf
mit Mango, Kokosmilch, Rosinen und Cashewnüssen
5. MorgiKatti- Hähnchenspieß mit Mangostücken gf oSchf
mit Mango-Joghurt-Dip
6. JalMorgi- Hähnchen in Tomatensoße gf lacf oSchf
scharf! (nach Wahl auch mild gewürzt)
mit grünem Chili, Limettenblättern, Kardamon, Lorbeer und Koriander
7. Morgi Vaza- gegrillte Hähnchenschenkel gf oSchf
in Honig-Tomatensoße (nach Wahl auch in Joghurt-Soße)
8. Morgi Kima – Hühnerhackfleisch mit Kartoffeln gf oSchf
mit Ghee, Ingwer und Limettenblättern
9. MorgiKichuri- Hühnereintopf mit Kartoffeln, Mugdal-Linsen und Karotten 5 gf oSchf
mit Kokosmilch, Ghee, Kardamon und Zitronengras
10. Dal Morgi- Hähnchenschenkel in roten Linsen gf oSchf
mit Joghurt und Tomaten
Zu allen Gerichten servieren wir Basmatireis
a) mit Rosinen 8
b) mit Nüssen
c) mit Ghee
Fleischgerichte mit Rind
2. Gorur Kichuri - Bengalischer Gulasch gf lacf
mit Kartoffeln, Karotten, Linsen, Ingwer, Donia und Joyvoll
3. Gorur Tikka – Hackfleischküchle 15 lacf
mit Kartoffeln, Zucchini, Mango, Zwiebeln, Zitronensaft, Koriander
4. Gorur Birani - Rindfleisch und Kartoffeln im Topf gegart gf
mit Ghee, Ingwer, Knoblauch und Lorbeer
5. Gorur Kima Charchori - Bengalisches Hackfleischragout gf lacf
mit Kartoffeln und Tomaten, Zimt, Kardamon, Nelken, Koriander
6. Bengla-Rindfleischspieß - Mango-Joghurt-Dip gf
mit Ananas, Zucchini, Zwiebeln, Limetten, Paprika
______________
oSchf
Alle Fleischgerichte mit Rind sind ohne Schalenfrüchte/ Erdnüsse
Zu allen Gerichten servieren wir Basmatireis
a) mit Rosinen 8
b) mit Nüssen
c) mit Ghee
Lamm
1. Lamm
Birani gf
Lammfleisch mit Kardamon, Ingwer, Zimt und Lorbeer
2. Lamm
Buhna gf lacf
Lamm mit Kartoffeln mit Kurkuma, Jerra, Ingwer, Knoblauch, Limettenblättern und Koriander
3. Lamm Bangla
Curry gf
Lammfleisch mit feiner Joghurtsoße mit Ingwer und Knoblauch
4. Bangla Lamm
Spieß gf
mit fruchtiger Mango-Joghurtsoße
5. Lamm
Kima gf lacf
Lammhackfleisch mit gewürfelten Kartoffeln, mit Ghee, Ingwer und Limettenblättern
_____________
oSchf
Alle Lammgerichte sind ohne Schalenfrüchte/ Erdnüsse
Zu allen Gerichten servieren wir Basmatireis
a) mit Rosinen 8
b) mit Nüssen
c) mit Ghee