Nachspeisen

 

1.   Mango - Milchreis   gf   oSchf
püriertes Mango-Fruchtfleisch auf Milchreis, garniert mit Litchi

 

2.   Linsen Cake - Cake-Scheibe aus Linsenpaste   gf   oSchf 
mit Ghee und Kardamon

 

3.   Falooda - süße Milchspeise aus Weizen-Graupeln   oSchf

mit Mango, püriertem Papaya-Fruchtfleisch und Granatapfel

 

4.   Ghee - Shuzi - aus Weizengries in Milch gegart   oSchf
mit Ghee, Kardamon, Nelken und Zimt

 

5.   Shemai - süßes Nudelgericht 8
mit Ghee, Rosinen, Pistazien, Cashews, Kardamon und Zimt

 

6.   Custard - Frisches Obst mit Mangojoghurt 15   gf   oSchf 

 

7.   Pudding - Leckerer Pudding auf bengalische Art 15   oSchf

 

 

Auf Wunsch alle Nachspeisen auch lactosefrei möglich!

 

DruckversionDruckversion | Sitemap
© FOTOGRAFIE RUKATUKL