Vorspeisen

 

  1.   Bengalische  Linsenpuffer 15   lacf   

                             mit Mango, Kartoffeln und Limettensaft

 

2.   Bananen - Küchle 15   lacf   
aus pürierten grünen Bananen; mit Ei, Koriander und Zwiebeln

 

3.   Rinderhackfleisch – Taler 15   lacf   

mit Ei, Kardamon, Zimt und Knoblauch

 

4.   Garnelen-Mango – Spieß 5, 14   gf   lacf   

mit zwei großen Garnelen und Kokos-Lemonsoße

 

5.   Tiger-Garnele auf Blattspinat 14   gf    

mit  einem Joghurt-Lemon-Mangodressing

 

6.   Veggi Samosa   lacf   
verschiedene Gemüsesorten im Teigmantel

 

7.   Samosa   lacf   
mit Rind- oder Hähnchenfleisch im Teigmantel

 

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Alle Vorspeisen sind ohne Schalenfrüchte/ Erdnüsse

 

 

          

 

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© FOTOGRAFIE RUKATUKL