Vegetarische Gerichte
1. Bangla Shobzi - Gemüse-Eintopf gf lacf
mit Pans Poron, Jerra und Donia
2. Begun Achar – Auberginenscheiben gf lacf
mit Tamarin, Pans Poron, Zwiebeln, Knoblauch und Koriander
3. Shobzi Vazi - Kartoffel- und Weißkohlstreifen gf lacf
mit Kurkuma, Jerra, Donia, Lorbeer und Limettenblättern
4. Motor Curry - verschiedene
Hülsenfrüchte gf lacf
mit Ingwer und Knoblauch
5. Papaya Vazi - Papaya, Kartoffeln und Karotten in dünnen Streifen gf lacf
gedünstet in Ghee
6. Kürbis Curry - Kürbisstücke mit bengalischen Kartoffeln, gf
verschiedenen Tomaten- und Lemon-Joghurt-Soßen
______________
oSchf
Alle vegitarischen Gerichte sind ohne Schalenfrüchte/ Erdnüsse
Zu allen Gerichten servieren wir Basmatireis
a) mit Rosinen 8
b) mit Nüssen
c) mit Ghee