Vegetarische Gerichte

 

1.   Bangla  Shobzi - Gemüse-Eintopf   gf   lacf 

mit Pans Poron, Jerra und Donia

 

2.   Begun Achar – Auberginenscheiben   gf   lacf 

mit Tamarin, Pans Poron, Zwiebeln, Knoblauch und Koriander

 

3.   Shobzi Vazi - Kartoffel- und Weißkohlstreifen   gf   lacf 

mit Kurkuma, Jerra, Donia, Lorbeer und Limettenblättern

 

4.   Motor Curry - verschiedene Hülsenfrüchte   gf   lacf 
mit Ingwer und Knoblauch

 

5.   Papaya Vazi - Papaya, Kartoffeln und Karotten in dünnen Streifen   gf   lacf     

gedünstet in Ghee

 

6.   Kürbis Curry - Kürbisstücke mit bengalischen Kartoffeln,   gf    

verschiedenen Tomaten- und Lemon-Joghurt-Soßen

 

______________

oSchf

Alle vegitarischen Gerichte sind ohne Schalenfrüchte/ Erdnüsse

 

 

Zu allen Gerichten servieren wir Basmatireis
a) mit Rosinen
8
b) mit Nüssen
c) mit Ghee

 

DruckversionDruckversion | Sitemap
© FOTOGRAFIE RUKATUKL